Ingredienti per 4 persone:
- 1 Kg di PATATE di ROTZO
- 50 g di farina bianca tipo "00"
- 40 g di burro o preferibilmente strutto
- una cipolla
- un pizzico di cannella in polvere
- sale
- formaggio grattugiato
Procedimento
Lessare le patate già sbucciate e salate. Soffriggere una cipolla con burro o, meglio, strutto. Togliere la cipolla ed aggiungere la farina bianca e la cannella, mescolare fino a far assumere al composto la colorazione nocciola. Schiacciare le patate lessate ed unirle al composto amalgamando il tutto con l'aggiunta di formaggio grattugiato e dell'acqua di cottura.
Versare sul tagliere, lasciare raffreddare e servire a fette dopo 5 minuti, ma anche ottima servita al cucchiaio!
Consiglio: Si accompagna perfettamente con formaggio Asiago Mezzano DOP o Tosella, e Salame o Sopressa.
Vendiamo le Patate direttamente online, così potrai creare i tuoi deliziosi piatti.